Новинки в интернет-магазине Стальные радиаторы Buderus c боковым и нижним подключением

10 Июля 2020, Пт

  РАДИАТОР СТАЛЬНОЙ BUDERUS LOGATREND VK-PROFIL      

 

 Радиаторы Buderus Logatrend VK-Profil возможно использовать для установки в чистых помещениях, так как в данном типе радиаторов отсутствуют съемные решетки и конвекционные пластины, что позволяет легко и быстро очистить радиатор и припятствуют большому скоплению пыли внутри и снаружи отопительного прибора

РАДИАТОР СТАЛЬНОЙ BUDERUS LOGATREND K-PROFIL 

Оборудование фирмы Будерус символ долговечности, надежности и престижа, используют его в жилых, муниципальных, административных зданиях и промышленных помещениях.

Радиаторы поставляются в термоусадочной плёнке с защитными уголками. Для предотвращения повреждений лакокрасочного покрытия, плёнка может оставаться на радиаторе после монтажа. Для монтажа Buderus Logatrend могут быть использованы классические кронштейны BMS Plus, а также новые кронштейны быстрого монтажа, произведенные в России. При этом не требуется снимать упаковку с радиатора, что позволяет ему оставаться абсолютно чистым во время и после установки. Более того, в случае проведения в помещении строительных работ в холодное время года упаковка может оставаться на радиаторе уже работающей системы отопления. Единственное ограничение в этом случае: температура теплоносителя подающей линии не должна превышать 60 °С.

 

 

 

 

 

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
Я согласен на обработку персональных данных*