Новинки в интернет-магазине RUSAUTOKOTEL.RU Труба Полипропиленовая VALFEX

31 Июля 2020, Пт

ТРУБА ПОЛИПРОПИЛЕНОВАЯ АРМ. АЛЮМИНИЕМ

 

Трубы напорные кольцевого сечения из статистического сополимера полипропилена PP-R армированные алюминиевой фольгой ТМ VALFEX® предназначены для транспортирования воды с темпера-турой до 70°С  для хозяйственно-питьевого водоснабжения, низкотемпературного отопления, высокотемпературного отопления отопительными приборами с максимальной температурой 90°С, а также для транспортирования других жидких сред, к которым материал труб химически стоек. Производятся методом непрерывной шнековой экструзии с армированием среднего слоя алюминиевой фольгой.

 

ТРУБА VALFEX ПОЛИПРОПИЛЕНОВАЯ АРМ. СТЕКЛОВОЛОКНОМ

Трубы кольцевого сечения из статистического сополимера полипропилена PP-R трехслойные стеклонаполненные (средний слой армирован стекловолокном) (PP-R/PP-R GF/ PP-R) ТМ VALFEX® предназначены для транспортирования воды с температурой до 70°С  для хозяйственно-питьевого водоснабжения, низкотемпературного отопления, высокотемпературного отопления отопительными приборами с температурой 90°С, а также для транспортирования других жидких  сред, к которым материал труб химически стоек. Производятся методом непрерывной шнековой экструзией с соэкструзией среднего слоя.

 

ТРУБА VALFEX ПОЛИПРОПИЛЕНОВАЯ

Трубы кольцевого сечения из статистического сополимера полипропилена PP-R ТМ VALFEX® предназначены для транспортирования воды с температурой до 20°С для хозяйственно-питьевого водоснабжения, а также для транспортирования других жидких сред, к которым материал труб химически стоек. Производятся методом непрерывной шнековой экструзии.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
Я согласен на обработку персональных данных*